Oggi lasciamo Lisbona e ci dirigiamo verso l'interno, attraversiamo l'estuario del Tago su un ponte molto grande dedicato a Vasco da Gama, che continua su una lunga sopraelevata sull'acqua.

Secondo quanto letto prima di partire, il piatto tipico di Beja è uno stufato di maiale con le vongole, ma non è incluso nel menù del ristorante, rimango con il dubbio se le abitudini sono cambiate o non è la stagione giusta.
Evora è una piccola città, dove visitiamo la cattedrale e il museo.
(cattedrale € 7,00)

Sul tetto della cattedrale, tutto in granito





Il museo, è un singolo locale, con cappella, azuleios e una minuscola cripta con ossa.
(€ 4,00)
(cattedrale € 7,00)
Sul tetto della cattedrale, tutto in granito
Il museo, è un singolo locale, con cappella, azuleios e una minuscola cripta con ossa.
(€ 4,00)
Beja è ancora più piccola e visitiamo un piccolo castello sguarnito.
I tetti visti dall'hotelSecondo quanto letto prima di partire, il piatto tipico di Beja è uno stufato di maiale con le vongole, ma non è incluso nel menù del ristorante, rimango con il dubbio se le abitudini sono cambiate o non è la stagione giusta.
Il tempo è sempre buono e la temperatura è salita fono a 26 gradi.
Non vedo una nuvola da giorni.
Domani, ultimo giorno in Portogallo, andiamo ancora a sud fino ad Albufeira e Faro.
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